生日的作文
生活中另人难忘的事情有许许多多,可能为了学会一样本领难忘,也可能为了获得一样奖项难忘,还可能是为……但另我感到难忘的事就是学校为我们三年级学生共同举行的“金色十岁,快乐童年”的生日会了。
哪天晚上,学校为我们准备了精彩的节目。有人朗诵故事,有人唱《鲁冰花》,有人跳《小白船》,有人跳拉丁舞……其中难忘的节目就是拉丁舞了。女生穿着红色舞蹈服在操场上翩翩起舞,远远看去就像一多多红彤彤的花朵一般。他们时儿跳得欢快,时儿跳得缓慢。男生也跳得也不错,节奏感强,舞态花俏,舞步利落紧凑,跳起来活泼可爱,精彩的拉丁舞把我们的生日会的气氛推向了高潮。
最后,我们按照抽到的编号拿到了自己的礼物,我的礼物是一个笔筒,是韩一飞同学送给小朋友的礼物,竟然被我抽到啦。笔筒代表着韩一非的一份心意,所以我很爱惜它。
这次生日是我童年中最特别的一次,也是最有意义的一次,我一定会把它深深地蕴藏在我的心里。