我觉得我家是世界上最幸福的家庭,因为,我的家人爱我,我也爱我的家人。
我家有七口人,爸爸、妈妈、大姐、二姐、三姐,我和弟弟。我的弟弟很淘气,又很可怜。别人总是喜欢欺负他,他从来不敢还手。我看到他窝囊的样子就来气,真想替他出气,可又忍住了,因为,在家里,他是个十足的“霸王”,谁都敢打。我们都让着他,谁让他是我们的弟弟呢?
我爸爸很疼爱我,每次去集市上,都会为我买最喜欢吃的零食和漂亮的衣服。妈妈却显得比较“小气”,什么都舍不得买。记得有一次,我求妈妈给我买一件漂亮的连衣裙,妈妈答应了。可一个月过去了,妈妈还是没有实现自己的诺言。我只好一遍遍去问,妈妈不耐烦了,终于为我买了一件连衣裙。我高兴地跳起来,连声说:“您真是我的好妈妈!”
我的三个姐姐也很爱我,每次从学校回来时,总给我买些童话故事,像《格林童话》、《成长故事》等。
我爱我家,但愿我们一家能永远幸福快乐!