亲爱的爸爸妈妈:
你们好!我在军校里过的很好,每天都很开心,请你们放心。
我在这儿学到了很多东西,折被子、铺床单、洗衣服……我在晚上有时会想你们,但第二天我就已经渐渐地适应了集体生活,我与同学们相处的很融洽,更进一步的增加了彼此与彼此之间的友谊,这里虽然没有家里条件那么好,环境那么舒适,但我还是很开心,我喜欢这种与同学在一起的感觉,我们互帮互助,很团结。训练虽然十分辛苦,但回想起来还是很有趣的,我就把训练中的事与你们分享一下吧!
我们到这后,一位身着军装的教官出来迎接我们,他就是我们的教官。我们放好行李后就到了寝室,我们套好被套,排好队伍,准备着去食堂吃饭,我们吃了几个肉包子就回教室休息了。我们休息了一个小时后就进行了“长途拉练”,我们要爬过凤凰山与玉皇山,并在中途参观了三个名胜古迹。两个小时后,我们爬到了玉皇山脚下,我们步行去武警部队参观,并再回到军校,我们来回用了三个小时。回来后我们解决了晚饭,洗了个澡就进入了寝室准备就寝,我们早早地就睡着了并期待着后面几天的训练。后面几天,我们排里发生了许多事情,我就不多说了,回到家里再与你们一一分享。