生日的作文
今天是外婆的生日,今天外婆一定很开心。今天她瞒57岁,妈妈虽然没有去,但她还是想去,可是我们在广州,所以去不了,妈妈想我不去外婆一样开心。
我也想去,可是外婆在四川,我在广州,去不了,只有打电话,我好想去。
今天一定有很多人给外婆过生日,有很多好吃的,有鱼,虾,鸡……还有好多我喜欢的水果,比如葡萄,哈蜜瓜,西瓜……想着那么多好吃的,我的口水都流出来了,要是今天能去给外婆贺寿那该多好啊!虽然我没有回去给外婆贺寿但是我打了个电话回去,祝外婆生日快乐!身体健康!福如东海!寿比南山!