飞机作文
在我所有的玩具里,我最喜欢的要数那架遥控飞机了。
深蓝色的机身,两对雪白的机翼,墨黑色的机舱玻璃,银灰色的降落架,真是漂亮。横着放在阳光下,前面的“镜子”金光灿灿。它最大的特点就是竖有一根平衡杆了。有了它,飞机就可以保持平衡了。对了,这架飞机还有一个转向呢!每次飞机飞到了墙壁前,我就按动转向,(.)飞机就乖乖地往反方向移动,超酷!
装上六个电池后,我就开始熟练地操作起来,我控制飞机在天空中左拐一下,右拐一下,真是好玩。我想:我的技术应该差不多了,试着来一个高难度的动作吧!我把飞机飞到墙角上,要围着四个墙角绕一圈。开始了,我先让飞机慢慢地飞行,然后开始加速,渐渐地飞机越来越快,马上就到拐弯处了,我赶快向左转弯。可是已经晚了,飞机迅速撞到了墙上,我赶快放下遥控,去看飞机,还好只是机翼有些磨损,没有什么大碍。我心想:原来我的技术还不够好,看来欲穷千里目,还需更上一层楼呀!
我喜欢这架飞机,你们喜欢吗?