朋友的作文
在我以前的学校,我有一个同学,她的名字叫汪睿,她很聪明,也很幽默。
有一次她跟男同学李鑫磊吵架。当然也只是吵着玩。汪睿口齿伶俐,说话时不带一个脏字,李鑫磊斗不过她,变摆出一副很大度的样子,说:“好男不跟女斗,我是让着你的!你要是知趣就别说了!”汪睿又好气又好笑,不依不饶地说:“那你敢叫一声我的名字吗?”“敢,怎么不敢?”李鑫磊不知他已经进入了汪睿的圈套。“我这就叫,汪…”“哈哈,变狗啦?还汪呢!”刚才一言不发的汪睿大笑起来,李鑫磊恍然大悟,“What?!汪睿,你——” 话还没说完。汪睿就跑的没影了,把李鑫磊气得脸都紫了。
汪睿虽然很聪明,但难免也会有跌跟头的时候。有一次,同学们正在早读。数学王老师坐在一旁看着我们,查看有哪个同学没读。就在这时,汪睿背着书包走了进来。眼都不睁就“狮吼”道:“老王早上好!”王老师立刻暴跳如雷。唉,她说的肯定是我们组的组长王珊珊,不是王老师。下课时,她被王老师叫到了办公室。她一定被狠狠地训了一顿,因为当她从老师办公室出来的时候,她已经哭成了泪人儿。
呵,这就是我的好友——汪睿。虽然我们身处不同的学校,但我们的心是连在一起的,她仍然是我最好的朋友!