军训的作文
9月1日上午8:00,我们高一新生军训动员大会正式开始了,来自中国人民解放军某空军部队的大队长和24位教官出息了大会,上了9年学了,从来没有今天开会那样安静的局面,或许是因为我们面对的是要求严格的军人吧!
大会结束后,我们便开始了军训。我们的教官姓吕,长得很帅,是所有教官中对我们学生最宽松的一个,而且很幽默。第一天的课程是站军姿,稍息,垮列,敬礼,齐步走等。上午我们站了5分钟,烈日当头,衣服早已湿透了,但是我们没有退缩,坚持,坚持。中间休息的时间我们与教官渐渐熟了起来,没想到我们班的同学竟然是如此活泼开朗,如此搞笑!
教官的口号喊的是那样的嘹亮,有气势,让我感到了一种承诺;我们这些90后也不服输,认认真真,虽然很苦很累。统一的服装,整齐的动作,让我感觉到了一种责任。
下午我们练习齐步走,虽然走的不整齐,但我们已经尽了我们最大的努力,同时也与教官聊起了天。后来我们渐渐发现,我们的教官对我们竟是如此的好,要求的还不算太严。
我们不怕苦,不怕累!90后好样的!流血流汗不流泪,掉皮掉肉不掉队!