今天我和妈妈一起努力用皱纸做了一个小女孩,可爱极了!可我们是花了一个上午的时间才做完这个的哦!
一开始我先画好底板,妈妈呢,帮我搓皱纸。我们的工作都做好,我趁妈妈没注意,偷偷地把小女孩的脚用纸绳粘好了。
“你做这个的水平不错啊,要不要休息一下?”妈妈亲切地说。
我说:“不用,不用,既然已经做了一半了,就要坚持到底嘛!”
后来我又认真地做了起来,开始绕纸绳了,一圈、二圈、三圈……十圈一个身体也绕出来了!该轮到最难最难的红领巾了,一遍没弄好,二遍也没弄好,就这样经过一遍遍地修改;一次次地重来,终于绕好了,而且十分漂亮!我真的高兴地不知怎么形容!
马上一个上午过去了,就差一个头发了,又过了十分钟,啊,完成了!太棒了!我爱不释手,心里比吃了蜜还甜!
经过我的不懈努力,竟然做出了一个那么可爱的小玩意儿,我知道了只有花出代价,才能得到收获。