爱心的作文
大家好,我叫吴淇蔚。我是一个爱穿裙子的小女孩,如果要去重要的地方,我还会打扮一番。
我有一头乌黑光亮的短头发,我还经常埋怨爸爸把我的头发剪得这么短,我有一双长长的腿,身高1.35米,在班里算是中等个子。
我有很多爱好,比如打羽毛球、爱骑单车、踩滑板车。我踩滑板车,从上面摔下来,就算手流血了、腿流血了,我也会坚强地站起来,面对困难。
我是一个有爱心的小女孩,为什么呢?就看看下面这个小故事吧!
有一次,我和妈妈上完英语课回来,刚好路过一家宠物店,我看到了一只小鸟,对着我叽叽地叫,仿佛在说:“快放我出去。我要回大自然。”我愣了一下,看了看那只鸟卖20元,我飞快地跑回家,从钱包里取出20元,又飞快地跑向宠物店,买了那只鸟,然后快步走向流花湖公园,把那只鸟放了,虽然有人说我很笨,白白浪费掉20元,但我心里很踏实,我给了小鸟自由。
这就是我,一个有爱心的小女孩。