在我们人的一生中,有许多人与我们擦肩而过,但也有许多人,与我们并肩作战,度过种种难关。那么,在其中,也会有一些人帮助过我们,我们要懂得回报,感恩。
蓝天就是在不断默默奉献,让小鸟在飞翔时,多次投入自己的怀抱。在我的生活中,我就如同小鸟,妈妈如同蓝天,让我一次又一次的,投入怀抱。
每次在我遇到困难时,是妈妈第一个告诉我人生的道理,教会我怎样克服困难,但妈妈自己在工作上的,难题都没有解决,就过来帮助我。
每天晚上,妈妈都让我快点睡觉,我不知道妈妈还有工作要做,却缠着妈妈跟我一起睡,但妈妈从不抱怨,而是等我睡了,再去做别的事情。
妈妈一天天变老,而我们在一天天长大,现在我们在生活中,没有在遇到克服不了的困难了,那是因为妈妈教会了我方法,现在没有人催我,干事情了,没有人在我身边陪伴我了。因为妈妈老了,管不动了,那么我们要用的行动,告诉妈妈,您老了,也没事儿,你有一位好女儿,以后我来照顾你。
妈妈现在老了,我们要学会感恩他们,照顾他们,让他们不再孤独。