爸爸的作文
我的爸爸是一个“大肥猪”,他身高1米78,体重高达96公斤,他有一头乌黑的头发,又粗又浓的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,还腆着一个又大又圆的大肚皮。但在我的心里,爸爸是一位既可爱又大方的人,还有着一颗关爱的心。
爸爸是一名医生,他能给人带来欢乐和安全,他经常会到各个地方出差和开会。每次回来不是给我带礼物就是各种美食。爸爸每次回到家,一进门就会用他雄厚的声音喊到:“我回来了!快来看我给你们带来了什么东西。”听到爸爸的声音,我迫不及待地跑到爸爸面前,接过爸爸手中的东西,怀着一个兴奋的心情打开一看,袋子里装满了各种各样的美食。很多的都是我以前没有吃过的,甚至见都没见过,我迫不及待地打开开始品尝起来,有酸中带甜的苹果蕉,也有甜甜的铜鼓饼……好吃极了!我高兴的跑到爸爸的怀里,拿出袋子里的小饼干喂进他的嘴里,爸爸高兴的用他长满胡渣子的脸在我脸上轻轻的抚摸,我觉得痒痒的,但心里甜甜的,我高兴的发出幸福甜蜜的微笑!
爸爸在家的时候也特病关心家里人的健康,只要一见家中有人感冒或者咳嗽,他就会替我们找到适合我们病情的药。记得有一次晚上,我感冒发烧了,只见爸爸拿出他的宝贝药箱,根据我的病情给我配了两种口服的药,吃了爸爸的药我昏昏沉沉的睡了,第二天一觉醒来,我的烧已经退去,病情明显有了好转。过了几天,我的病彻底痊愈了!
爸爸在我心目中是那样慈祥,他对我那么关爱,他就是我心中的那一缕阳光,让我的心灵即使在寒冷的冬天也有着温暖如春的感受!他是一泓清泉,让我的情感即使蒙上岁月的风尘依然纯洁明净,我只想说:“爸爸,我爱你!”