爸爸的作文
我的爸爸很帅,他的样子像超人,有着一双远远大大的眼睛,乌黑的眼珠在眼眶里转来转去,像一个黑白相间的玻璃球在地上滚来滚去。他的身体超级大,当我遇到危险的时候,他就会像什么都会的超人一样,帮我解围。
我的爸爸不仅长得帅,力气我认为也是世界上很大的。
他像个摔跤手,一下子就把我和妈妈都扛起来了。
我的爸爸还很爱学习,特别是英语,直到初中他一直都是一百分,全年级排名前三。所以我的英语每次也是满分。有一次我英语没考好,他一看,说:“这不是一张英语卷子吗?我这么好的老师教你,你还能考成这样?真让我丢脸!”接着他会把他初中前三名的事情唠唠叨叨再说一遍,我感觉我已经听了无数遍了。我的爸爸可真唠叨!
虽然我的爸爸会经常骂我,讲我,可他一直都是我的爸爸。爸爸,我永远爱你。