爸爸的作文
我的爸爸长得很高大,也许是人到中年,身材有些发福。他的头发黑亮稀疏,竖立在脑袋上,好像一位站得笔直的士兵。爸爸的脸颊上有几枚痘印,皮肤很黑,看起来十分健康。
爸爸总是很认真,但也有粗心的一面。有一次竟然把半瓶洗衣液倒进了洗衣机,我们只好把衣服都拿出来重新洗了好几遍。
有一次,我和爸爸做手工垃圾桶,我们两人分工合作。爸爸拿一个罐子剪开,我来涂颜色,最后再由爸爸把它用双面胶粘起来。不幸的是,第一次,爸爸把罐子剪破了,我有些失望。第二次,爸爸粘双面胶的时候又把罐子粘坏了。虽然有很多次失败的经历。但是我还是觉得爸爸陪我做手工,很快乐。希望他能多抽一些时间陪伴我和妹妹。
这就是我的爸爸!