爸爸作文
春天,爸爸带我去感受大地的复苏,草地上,小草露出新的萌芽,柳树抽出嫩绿的枝条,我和爸爸感受到了花朵的芬芳。一阵微风吹来,樱花的香味飘进了我和爸爸的鼻子里。我和爸爸玩了一个游戏,看看谁采的油菜花更香。最后还是我赢了。我和爸爸还一起放了风筝,风筝在天上飘荡着。
夏天,爸爸妈妈和我去了云南的玉龙雪山,我和爸爸妈妈冒着小雨,一口气登上了玉龙雪山的山顶。我们到了蓝月谷。爸爸妈妈和我玩扔石头的游戏,我还捡到了几块圆溜溜的石头。爸爸说我可以在石头上画一些美丽的图案。爸爸和我还去了全中国最大的玉石贸易市场。
秋天,爸爸带我来到了一座天然的石头拱桥上,这座天然拱桥没有经过任何人工的加工。
冬天,爸爸带我去滑雪,一大早,爸爸把我从被窝里拽出来。我们把前一天收拾出来的行李装到汽车后备箱里,还有爸爸的滑雪板。我和爸爸就出发了。一开始我还不敢,后来我就可以和爸爸一起滑了。
爸爸让我见识到了更广阔的天地,我爱我的爸爸!