和爸爸作文
今天晚上,我和爸爸要玩象棋,给爸爸发起了挑战。
我期盼以久的晚上终于到来了。我们开着空调,在这玩象棋真是太爽了。我拿去象棋和棋盘后,我们便各自摆各自的,不一会就摆好了,便开始了的一局,,我先走了个“当头炮”,爸爸马上做出了防备,走了个“把马跳”,我也走了个“把马跳”,我一走完,爸爸就开始向我发起了猛烈的“攻击”,我立刻反应过来,马上做了防备······就这样,我们越玩越激烈,互不相让。一会我们就到了最后关节,爸爸一个“将军把我给打败了,我不服气,再次向爸爸发起了挑战。
就这样,我败下阵来,爸爸得意扬扬地对我说:“给我玩,在吃几年饭吧!
该睡觉了,我收拾了一下,便去睡觉了。
我一定会赢爸爸的。