今天,我去了长鹿农庄,那里可好玩。
我看见了“海狮﹑猴子﹑小熊﹑鹿﹑白狐和狮子”。哇!马很可爱呀!好可怕的鳄鱼呀!羊的毛好柔软。山羊的角好大呀!超爽的瀑布!节尾狐猴好小呀!
这时,老师要带我们看表演。哇精彩的小狗跳水!突然一只小猪也跳进了水里,大家都很惊讶,一个小朋友说:“小猪好棒呀!”接下来骆驼要出场了,这骆驼真大。这时,一只小刺猬又从上面跳了下来,我很怕小刺猬摔伤。小羊很厉害,它还背着猴子走钢丝线路。
在鬼屋里,我走着走着,看到一个门上面有鬼,而且嘴里有一只手,我很害怕。
今天,我很开心。