未来的作文
未来的汽车究竟会是什么样的呢?我想,它肯定比现在的汔车要先进,更环保!
在我的心目中,未来的汽车肯定能在空中飞,也能在水里游,还能像变形金钢一样,车身能进行各种变化。它在路上行驶时,不需再加石油才能开动,只要有空气,就能把空气能转化力电能,驱动汽车向前行驶,除此之外,还能排出清新的氧气,怎么样,不赖吧?
未来的汽车除了环保,还有许多功能:要是你早晨七点半还在吃早饭,七点四十分你就能到达你想去的地方,怎么了,不信?呵呵,你只要按一下汽车座椅的“飞毛腿”按钮,马上就可以到你想去的目的地。要是你想去宇宙探索奥秘,你也不必着急,未来的汽车能帮你实现。只要你按下“穿梭时空”按钮,你的未来汽车就能变成宇宙飞船,带你漫游太空。也许你会问,如果汽车燃料不够,汽车马达动不了怎么办?别着急,你可以按下“自动修复”按钮,汽车就会带你回到你家……
怎么样,未来汽车神吧?不过,需要你努力学习,你的未来汽车就能在你的手中展现!