海洋作文300字
天空如同一匹湛蓝湛蓝的布料,高高地悬挂着。几缕轻纱似的白云在天空中随意飘荡,一阵海风轻轻抚过我的面颊,挟来一股咸涩的海边特有气味,令人心旷神怡,坐在金色的沙滩上眺望这如诗如画的美景,令人浮想边翩。
未来的海洋水面风平浪静,水波不惊,在海水中矗立着一座座海洋石油平台,一艘艘海洋石油船的身影也出现在大洋深处。
据有关资料统计,现已有30%的原地球居民住在海洋中了,他们的房子与地球上的大不一样,他们有的住的是珊瑚做的房子,有的住的是贝壳堆彻成的房子,还有的住的是礁石建造的房子,珊瑚房新颖、贝壳房美观、礁石房坚固,它们各有千秋,受到了人们赞赏与亲睐。
人们的交通工具也和在陆地上各不相同,小船几乎是每家必备,就如同陆地的自行车一样,而家庭条件较好一些的,则会有像快艇这样的交通工具。
居住在海洋中的人们都会游泳,闲着时,他们将会带着他们的海豚、海马、鱼等这些海洋宠物在海中游玩,相当于陆在上的散步一般,一切都那么的和谐、美好。
人们在利用开发资源的同时,也没忘记保护珍惜海洋对人类的贡献。未来的海洋令我们感叹高科技力量的神奇,也赞叹人与海洋的融洽相处景象。