爱哭的妹妹作文
我有一个爱哭的妹妹,她现在才十个月大,她特别爱哭。
她饿了就开始哭。如果你不马上让她喝奶,她就一直哭。给她喝奶她就一边喝奶一边哭。尿尿的时候她也爱哭,常常需要大人多次帮她尿尿,才能尿出来。她生病了,因为有痰需要做雾化,在医生治疗的时候,她也哭得很伤心,但是,她打针的时候却不哭了。
我觉得很奇怪,想知道一个问题:喝奶的时候又不疼,解小便的时候也不疼,为什么妹妹还要哭呢?但是打针有点疼,为什么她反而还不哭呢?
这就是我妹妹,一个爱哭的妹妹,虽然她爱哭,但是却很可爱哦。