同学的作文
如果哪天有讲笑话的节目我一定推荐我们班的幽默大师——李浩宇。因为他很幽默,而且他还会根据故事情节做动作!
他十岁,瓜子脸,往下巴看似乎长了胡子似的,看起来就很幽默!我们一起来看看他的“幽默大作”吧!
有一次上课,老师要求在剩下的20分钟里做精选A组。有些同学连声说道:“好惨啊,精选又多又难,这么少时间怎么能做完啊?”老师回答到:“你们有时间说话怎么没时间做题目呢?”同学们只好不吭声了,这时李浩宇小声说:“切,这算什么,我十分钟就能做完。”幸亏没被老师听到,不然他就惨了,不过同学们可是听得清清楚楚明明白白的。一说完他就玩铅笔,玩橡皮。看老师没说他,于是得寸进尺的去影响别的同学,找别的同学在课堂上讲话,老师火了站起来说:“李浩宇,再不专心做作业,我把你拉到教导处去,听见了没有?”“听见了。”看李浩宇的表情明显知道自己犯错了的样子,可老师一走,他便拉着旁边的一个女同学撒起娇来:“妈妈救命啊!我不要去那个鬼监狱,快救救我啊!”把旁边那个女同学的脸都害羞得红了!要不是上课,全班肯定会哄堂大笑的!
当每一次女生“攻击”李浩宇时,他不但不还手,而且还哎哟哎哟的假装痛苦的叫几声,之后用一种女生与婴儿的声音说道:你们干嘛这样对人家啦?会很痛的,还会伤了别人嫩滑的皮肤的!听了这种语气讲的话女生立刻停止了“攻击”都捂着肚子哈哈大笑,趁着这一会李浩宇调皮的溜走了。
有这样一个“幽默大师”,我们的校园生活难道不会更快乐吗?