我的朋友作文
朋友,是一个在困难中帮助你的人,她会给你带来快乐,带来温暖,而我也有这样的一个朋友,她就是邓子宜。
她拥有着一头乌黑亮丽的长发,长长的睫毛,大大的眼睛,挺拔的鼻子,小巧玲珑的樱桃嘴。她的身高、身材,要我说就是不高不矮,不胖不瘦,她的手很巧,因此能画出一幅幅栩栩如生的画,这次班上的班级迪斯尼她交了一幅素描,上面画着各种各样的图形,有:圆形、长方体、正方体等。好像还被选上了呢!
记得这次我过生日,我和我的朋友一起玩捉迷藏,第一次捉的人是顾梓丹,我第一个找到好地方,把朋友全叫到那个“秘密基地”去了,果然,顾梓丹没找到我们,可是,我们笨手笨脚,在那儿谈下一轮应该躲在哪儿,结果暴露了地方,还好危险一刻,邓子宜把我拉下了楼梯,我在后面说:“慢点儿,慢点儿,再快就要把我摔死了!”“不能再慢了,再慢了就要被抓到了!”她叫道,“惨了,惨了,你的声音引来追兵啦!”“啊!”呼呼,“你的声音引来追兵了!快上电梯!来不及了。来不及算了,反正我们是最后被抓到的,难道刚才都是白费的。嘻嘻,是的,我晕!”
看到没,我这个朋友很调皮,很机灵,想认识这个令人感到快乐、温暖、并有一些调皮的朋友――邓子宜吗?那就来找我吧!