我的朋友作文
我有一个与我关系最密切的朋友,她矮矮的个子,白白的皮肤,一张瓜子脸,一头乌黑发亮的头发上扎着一个小羊角辫,浓浓的眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,高而挺的鼻子下有一张能说会道的小嘴。你们猜猜她是谁?先来看看她的一些事情吧!
她的性格幽默风趣。每当我考到98分或97分时,她就会来逗我开心。她把双臂向前举直,眼睛瞪大,张大嘴巴,舌头伸出小嘴,一蹦一跳地向前走。正好,有位同学在她后面,她突然向后转,那位同学被吓得失魂落魄。我被逗得捧腹大笑,她也轻笑起来。
她除了有幽默感外,还是个助人为乐的女孩。记得有一次,我上课忘记带钢笔,急得像热锅上的蚂蚁――团团转。她看到这样的情景,毫不犹豫地拿出自己的钢笔给我。我非常感激她“雪中送碳”,她微笑着说:“没关系,朋友之间应该互相帮助。”
她还喜欢体育运动,特别是羽毛球,而且很出色。有一次,我约她到广场打羽毛球。我很自信能赢她,就得意洋洋和她过招。谁知道她的羽毛示水平很厉害,连续好几场都出乎我的意料。她赢了,我甘拜下风!她哈哈大笑,说:“算你识相,下次拜我为师吧!”
这就是我形影不离的好朋友。我为有这样的朋友而感到骄傲和自豪。