我们作文400字
我们的小学---暨阳小学是一所美丽的学校,它座落于城东菜场附近,环境优美,是我们小朋友的乐园!
走进校园,首先映入眼帘的是一座巨大的金苹果雕像,它是我们学校的标志,金色的苹果在阳光的照耀下闪闪发光,外面有几片绿色的叶子包裹着,象征着金苹果娃在全校老师的细心呵护下茁壮成长。再往里走,就可以看见三幢雄伟的教学楼,犹如一架正欲腾空起飞的飞机,带我们去去知识的天空遨游,墙面上还写着“播下真善美的种子,收获金苹果的梦想”几个美丽的大字。教学楼里面分布着许多宽敞明亮的教室,我们小朋友就在这里面学习和成长。教学楼的左边是一个宽阔的塑胶场地,只要不下雨,这里一天到晚热闹非凡,同学们就在这儿快乐地上体育课和课外活动,操场正前方是一个金苹果大舞台,同学们经常在这舞台上表演精彩的节目,展示自己的风采。
学校里我最喜欢的还是金苹果乐园,里面有沙滩、池塘,还有蜘蛛网,可最引人注目的是那个植物迷宫了。它是由一排排的灌木丛所组成的,灌木丛又高又密,我们最喜欢玩躲猫猫的游戏,只要我躲进迷宫,同学们就找不到我了,一藏一躲,我们玩得开心极了!
我们的校园可真是个美丽的地方啊!