父爱作文
读懂父爱每个家庭中都却不了父爱。在情感交加的日子里,只有父爱才能读懂我,读懂我这颗幼小的心。
现在,我在这温馨的字眼中长大长高。回忆过去:
那次,是父亲节,我仍然清楚的记着父亲的一句话。晚上,我悄悄的问爸爸他想要什么礼物?爸爸没有犹豫,微笑着说,你就是我最好的礼物。
此时此刻,我的心中感到自己长这么大了还不知爸爸这一生中的礼物。我感觉自己脸红了,心跳加速,不由得想滚出几滴泪珠,但又滚了回去。
这时,我才明白,自己才真正的长大。爸爸的心对我有所期望,可我的目标一直走不到终点。
他像一片无边无际、蔚蓝的大海。无边无际是爸爸的心胸,蔚蓝是他对我的关爱。
他像一片绿草,一直受到阳光呵护的绿草。绿草是爸爸的内心,阳光是他对我的喜爱......
啊!我终于读懂了了父爱。这一对字眼里蕴含了深刻的意义。我——就是那份礼物。对父亲来说,这件礼物是十分重要的。