我的家乡作文300字
我非常喜欢我的家乡。这天是星期天,我和爸爸妈妈一起到家乡去住一夜。
今天天气晴朗,阳光明媚,是个好天气。
我的家乡在山谷中,四周全都是一片片的竹林,它们都穿上了一件件的绿色大衣,非常的好看。
并且,在我家乡的旁边来有条小溪,在小溪里有小鱼,小虾,小螃蟹…早上的时候我穿上了雨鞋,到水里去找小鱼儿,我先用我那尖锐的眼睛寻找一下周围的猎物,我把眼睛停在了一条大鱼上,我悄悄地走了过去,用眼睛死死的盯着那条大鱼身上,然后再用力地向前扑了过去,大鱼连忙逃走了,我扑了个空。
我连忙回过神来,向后用力地扑了过去,结果又扑了个空。我只得先找小的了,我把眼睛又停在了一条小鱼身上。我悄悄的走了过去,向那条小鱼扑了过去,小鱼太慢了,被我给捉住了,我连忙把它放进小桶里面,我又继续捉了几条小鱼,获得了捉大鱼的本领。
我又瞄准了一条比刚才还要大的鱼,决定向这条大鱼挑战,我向它扑了过去,我把那条大鱼捉住了,得到了不少收获。
我喜欢我的家乡!