吴迪在春天明媚阳光照耀在地的时刻,让我们来同写一首歌,向老师致敬。写出对老师心中深深的敬意,祝福我们亲爱的老师。
老师,多么亲切的名字呀!他们像一缕缕春光,射进了我的心房;他们像一根根蜡烛,照亮我心中每一个角落;他们像一只只春蚕,默默无闻奉献着每缕蚕丝。
亲爱的老师,在即将毕业之时,我有多少话要向您们诉说。谢谢您们,老师。是您们给予我丰富的知识,教我做人的道理,让我接受共产主义的熏陶。我们长大了,而您们的白发却增多了,您们把全部心血都浇灌在我们身上,向老师致敬。我们怎能不向您们致敬呢?
六年来,老师给了我们多少慈母般的温暖,您们苦口婆心地教育我们,不管我们怎样调皮,怎样恶作剧您们都耐心地引导我们,虽然有时会吵我们一两句,但我们绝对不会记恨您们,反而从心底感激您们,感谢您们含辛茹苦地帮助我们改正错误。
老师啊!我永远的老师!我永远的母亲!不管我遇到什么困难,不管我走到天之崖,海之角,我都会记得您们的教育,都会记得我的家乡,有无数位“妈妈”为我施于了爱,为我负出了比山还高,比海还深的情谊。在夕阳撒落最后一缕阳光的时刻,让我们来同写一首诗。写出对老师永远的记忆,向我们的老师致敬!