同学的作文
我的同学是鹿文昊,他也是我的好朋友。
他比我胖,和我差不多高,喜欢留小平头,一双小小的眼睛,他的眼睛虽然小,但是很有神。他的力气很大,上一次他发怒,把我背了起来,嘴里使劲的说:“呀!你太轻了!
他非常调皮,班长让他出来时,他就撒娇说:“就不,就不!”如果,班长找别人拉他出来,他就紧紧地抓住桌子和板凳,让别人拉不出来,让班长无可奈何。
鹿文昊不仅人调皮,而且还爱打人,有一次,孙岩骂他是傻瓜,他就火冒三丈,想要和他打起来,我感觉他的小宇宙即将爆发,我就坐在那等着看好戏,谁知,他一出拳,就把孙岩抓住了,接着,鹿文昊用脚一绊,孙岩就摔倒了,他们两个抱在一起,滚来滚去的,也分不出胜负,我有些不耐烦了,这时,上课铃响起来了,孙岩愣了一下,鹿文昊看准时机,一个拳头把孙岩打在地上了,鹿文昊终于胜出了,我太开心了。
这就是我的同学鹿文昊,虽然他很调皮,但我还是很喜欢他,因为他是我的好朋友嘛!