活动的作文
我加过的活动中,最无聊的活动是前天——7月31日居委会组织我们去参观以前打仗时用的东西,如:飞机、大炮、各种枪之类的东西。你们知道是怎么无聊吗?说来话长,事情是这样的:
我早上6点30分就起床了(大概是想着要去玩,心里有点小激动)。30分钟用来刷牙、洗脸、吃早饭......其余一个小时三十分钟用来把昨晚买的零食、饮料放进包里,摆了一个多小时才摆的整整齐齐,所有的东西全部放进包里,并带了八十元钱、手机、钥匙。剩下还有25分钟呢!于是,我去叫上彤彤、费晓楠一起去等大巴车......到了那里,看到验票处,因为没有票,所以一着急,忽略了前面有一个社区阿姨正在发免费的票。到我进门检票了,我看见门口有两块牌子。一块写:请勿带液体进去,我一紧张,那要是渴了怎么办?另一块写着:去检查。我呆在安全门下面检查,总算过去了。嘘!一身冷汗。进去参观,只是走马观花,拍了两张照片,最多观看了五分钟,就结束了,而且那些“大家伙”都是摆在室外的,热的要死。来回路程却要一个小时。
参观就这样无聊的结束了。