美丽的秋天作文
是谁把苹果照红了?是秋天。是谁把香焦变黄了?也是秋天。秋天是篮子,它把丰收的果实装进去。秋天是人类丰收的季节!
叮叮嗒嗒是谁在敲响,“哦”原来是三个红领巾来到了小树林里。他们的名子叫:小明、小红、丽丽,小明拿着笔记本在观察蜘蛛织网,小红用放大镜在观看世界上最小的花,丽丽跑在地下观看瓢虫,好像在和它说话,天空中飘着美丽的白云,小鸟在天上欢快的唱歌,蜜蜂忙着在花群中采蜜。
秋天真像一幅美丽图画!
美丽的秋天作文6
这是什么时候?秋高气爽,一叶知秋,落叶知秋,你们猜到了吗?对了,这就是美丽的秋天!
秋天到了,夏哥渐渐地离去,秋妈妈来了,树上的“小朋友”们可高兴了,苹果笑红了脸,石榴笑得咧开了嘴,落出一排排红红的牙齿,好像在说:“秋妈妈,你终于来了,我好想你呀!”田里金黄的稻谷也在向秋妈妈问好呢
秋天真是美丽的季节呀!