萝拉、黑皮和丹丹来到四角兽的面前,四角兽还在呼呼大睡呢!萝拉轻轻地说:“嘘,要轻一点,不要惊醒四角兽!”丹丹和黑皮点了点头。可是这个时候,天花板上的一块巨石掉了下来,发出了“咚”一声响,萝拉说:“快跑!”丹丹、黑皮和萝拉飞快地跑着,但是已经晚了,四角兽一下子睁开了眼睛,凶狠的问道:“谁呀,那么吵?”四角兽突然看见了正在奔跑中的萝拉、黑皮和丹丹。四角兽在心里想:“原来是你们!”四角兽吼道:“你们三个,给我站住!竟敢吵我睡觉!来人呐,把他们抓起来!”萝拉想:“糟了,这下怎么办呀?”丹丹和黑皮也是这样想的。
突然,黑皮站出来,对着四角兽派的那些人大嚷道:“有本事冲我来,不要伤害我的朋友!”萝拉听完,一个箭步冲到黑皮的前面,问道:“黑皮,你要干什么?”那些人发出狞笑,对萝拉说:“当然是想送死了!”萝拉说:“黑皮,保护好自己,我来对付他们!”黑皮听完点了点头,说:“好的!”萝拉又对丹丹说:“丹丹,把扫把给我!”丹丹把扫把扔到萝拉手上。萝拉开始扫地,她使劲地扫啊扫啊扫啊扫,扫出了好多灰尘,呛得那些人开始咳嗽,就连四角兽也开始咳嗽起来。萝拉跑到那些人面前,举起扫把,使劲往那些人的身上打去,可是人太多了,她只能一个一个地打。
最后,萝拉来到四角兽面前,刚要打下去,四角兽开始求饶:“饶了我吧,饶了我吧,我会带你们去宝物箱那里的!饶了我吧!”萝拉放下扫把,温柔地说:“好哇,我当然会饶了你,只要你带我去宝物箱那里就可以了!”四角兽拼命地给萝拉磕头,表示感谢。四角兽带着萝拉三人来到了宝物箱面前,有好多宝物箱呀!四角兽说:“随便拿一个宝物箱,里边全都是金银财宝!”萝拉说:“四角兽,谢谢你,你先回去吧!”四角兽就默默地离开了。罗拉拿了一个宝物箱后,闻到里面有很香的东西,就高兴地说:“这个宝物箱里面有很香的气味,这个宝物箱肯定很好!回家就可以打开了!”丹丹说:“终于拿到宝物箱了!太好了!”于是,他们就高高兴兴地回家了。