一个人作文500字
一直牵强的把你留在我的身边,早不属于我的东西我却一直强留在我的身边,任性的放在心里,留在梦里!无法想象失去你我会是什么样子……因为从未想过!早该放开你了,不舍!不舍!不舍!一次次放任着我自我欺骗!麻木的期许着我们的未来会有多幸福,其实……只不过是自己一厢情愿的假想而已!
直到现在我仍然无法放开你,但我想坚决的告诉自己必须要离开你!再深刻也无法挽回!我会用尽一切力量来忘记你,不再回忆你……我又贪婪的相伴你走过了一年,不该停留的我忘了,是我故意的想忽视你的残忍,放我走吧!一个人走,尽管不怎么潇洒,但是我想捍卫我最后的尊严!
过往的路因为有你在,我竟忽视了沿途也有美丽的风景,因为我的眼睛只看得见你!没有一次我能痛痛快快的说结束,我真的不能,你就像绳一圈圈将我缠绕,越绕越紧,也越绕越痛!我只能狠心的剪短绳子,这样我不痛了,你也不累了!不想做作的宣誓说我能在很短的时间里忘记你,离开你。怎么可能,我怎么能呢?因为你,我有多痛恨自己的无能为力,因为我没有了力量推开你,没有了勇气说不爱你,没有了能力说我一个人真的可以……可你让我太幸福!太幸福!
我无法再往下写,怕再次失了这份坚决……是时候离开了,顺其自然的结束比直接了当说分手来的自然些,伤痛也会少一些,更不会让你触手不及!不要后悔失去我……找一个会给你幸福的她吧!