未来的作文300字
我终于拥有一幢未来的房子啦!房子里有红、黄、绿等多色按钮,功能可多啦!
你只需要按动遥控器上的黄色按钮,房屋顶部就分开了,一个螺旋桨慢慢的升起来,这时房子便飞起来了。春天,它会带你去潮湿的热带雨林;夏天,它会带你去宁静的海边;秋天,它会带你去遥远的森林;冬天,它会带你去体验一下下雪的北极风情……
红色按钮有又什么作用呢?这是用来调室内墙壁颜色的。你只需要按一下,春天,墙壁就会变成绿色;夏天,墙壁能够变成凉爽的蓝色;秋天,墙壁会变成黄色;冬天,墙壁会变成火辣的红色,看着这个颜色,全身都暖和起来了。
绿色按钮就更不可思议了,你只需要轻轻一按,就可以轻轻松松过上衣来伸手,饭来张口的生活了,你想吃什么就会自动放在桌子上,你想要什么东西,房子也会自动为你准备好,你说妙不妙?
不仅如此,有了这房子,即使发生洪水海啸,我们也不用担惊受怕了。因为只要轻轻一按白色按钮,房子就可以轻轻松松的飞起来,人们就可以避免灾难,不被灾难所吞噬了。