母校作文
时间如流水,一去不复返。毕业在即,回首往事,可爱的母校,你曾经留给我多少难忘的回忆啊。
还记得,刚开始你如宫殿般的闪耀,为我们打开那前进的大门,你满脸欢喜,我们一来,你的世界就充满了欢声笑语。
这里是我们曾经居住过的地方啊!看这古老的大榕树,是否在它的心里有划过属于我们的年轮,看着这些小树苗,凝望它们,它们也是和我们一样,要成长,成长成一颗参天大树呢!看着这些教室,曾经是赋予我们知识、智慧的乐趣屋,但它相对我们而言,已经不仅仅是一个乐趣屋了。我们所在过的教室,是我们一个个小而温暖的家了。
曾经与大树嬉戏,曾经与草地入睡,曾经和夕阳奔跑,曾经以这儿的美景共餐,是这里,营造了我们欢乐的氛围。
时间就像流水一样,逝去了,回不来了,现在,我们长大了,也要离开我们的母校了,看着这洒满我们足迹的母校,不知道是为我们即将升入一级而快乐,还是为我们即将离开母校而悲伤,不管是快乐还是忧伤,就让它成为我们最美好的回忆吧。
“时光还在不停流淌,每一份回忆都是用心收藏,长大后我们一起仰望,曾经的画面还是未赶上……”随着广播站放出的歌,我的心不禁颤了一下,在这里的一点一滴,我都会把它记录下陆区,成为我记忆中不可缺少的一部分。
在成长的岁月里有苦涩与甜蜜,痛苦与快乐,坚辛与收获,勤奋与性服务,而这些都是给予我的宝贵的财富。