母校作文
明天,我们将离开母校,离开一个伴我度过七年时光的学校。六年前,是你们用一张张关爱慈祥的笑脸迎接着稚气未脱、充满渴求的我们跨入校门;六年后,又是你们用一双双深切期待的眼睛目送我们离开学校,迈向社会。
昨日的小苗在你们的浇灌下已长成了参天大树,昔日雏鹰的在你们的呵护下已成为了即将展翅翱翔的雄鹰。外面的天空在向我们敞开着,但我们永远都不会忘记,是您,教会了我们抓住未来的力量和本领;是您,给予了我们飞翔的勇气和信心!记得有一次,快期末考试了,我生病了,几天没来上学等我病好了后老师利用副课给我补课,在期末考试中我考了理想得成绩。
就在昨天,运动场中活跃的是同学们英姿飒爽,林荫道上是同学们迎着晨辉早读的身影,教室里是同学们孜孜不倦渴求知识的眼睛……今天,我们望着母校而感到一丝留恋……明天我们将迈进中学的校门,迎接着我们的是一张张陌生的脸庞,亲爱的母校,请您放心:没有什么困难能挡住我们新一代初中生前进的脚步。今天我们以中国为荣,明天中国以我们为骄傲!
再见了,母校!再见了,老师!