收获的作文
光阴似箭,岁月如梭。转眼间,一个学期又到了尾声。回首过去的一个学期,收获颇多,但也有不足之处。
在过去的一个学期里,我又学到了许多新的知识。在语文方面,我又认识了很多生字,积累了一些好词好句,了解了一些成语,同时,我的写作水平也有了一定程度的提高,字也写得比以前漂亮多了。在数学方面,我又学到了一些新的知识,比如一些乘法和除法,在英语方面,我又学到了很多新的单词,新的句型,同时,英语也有了一定程度的提高,主要表现在我的奖券比以前多了许多,这足以证明我的英语成绩是有了一定的提高的。在科学的这门学科里,通过一个学期的学习,我也学到了好多一些关于科学的知识,原来,探索科学是一门非常有意思的学科啊!当然,我还参加了本学期的“标点巧过关”的活动,我还得了三等奖,这也是我的荣誉哦!
说了那么多的收获,当然我还有一些不足之处的,比如,做作业的速度还有待提高,做算术的时候还是太马虎了,老是出错。我一定要改正不足之处,争取更大的进步。