爸爸的作文
今天我打了爸爸的屁股,我真高兴呀!
我和爸爸有个规定,下五子棋谁输了谁的屁股就被打。
开始,我想第一个先下,爸爸说:“谁第一个先下要占优势,咱得先剪子包袱锤”。我说:“行”,我出的是垂头,爸爸的是剪子所以我占优势,我第一个拿起黑子,仔细地看着棋盘下了第一个棋子,爸爸也跟着下了第一个棋子。我们一直轮换,等到第五个棋子没想到爸爸没堵我,我一下就赢了他 。这时爸爸傻了眼无话可说。他只有厥起屁股让我打。
平时我是不敢打我爸爸的屁股的。我看到我爸爸的那张威严的脸,我就有点害怕。“爸爸我真的要打你啦!”爸爸说:“必须打,因为我们有规定”。说着我伸出手掌,左一下,右一下,打得爸爸的屁股左右乱动,爸爸尖叫起来:“哎哟!哎哟!”爸爸捂着屁股围着客厅跑了两圈。这时,站在一旁的妈妈哈哈大笑。打完了爸爸的屁股,全家人都笑了。