天空的作文
在情空万里的天空中,每一处角落都充满了美,然而却不是每个人都能体会到这份美,为了了解它,我飞向了天空中。
我飞到了天空里,发现它是个梦想,是个美丽的梦想。我游在这个梦想中,得到了自己想要的一份心境,同时也找到了自己的梦想,我们合二为一,一起生存着。从它的梦想中,我看到了它的美,它的美在整个自然里体现得淋漓尽致,因为没人知道它的美从何而来,就像它那深不见底般一样神秘,没人能知道它到底是一个怎样的存在,就是因为这样而成就了它的美,所以天空的美是一个谜,我正在-步一步地接近它。
我飞在了天空中,发现了它的生命力之美。在高高的天空中,存在着各种各样的生命,每种生命都体现了它的美,这些美,很强烈。当上千上万只小鸟集聚一起时,以强势的资态游行时,那便是天空的生命力。这种生命力就像源源不断的能量,一次又一次地注入在天空中,变得越发旺盛,越发顽强,我不得不感叹它的生命力之美。这还是一个神话的到来,一个永生不息的象征。所以,天空的美是有生命的,我一直在努力体现着天空的那一种充满斗志的生命力。
我飞在了天空中,发现了它的野性。在狂风暴雨中,它的美是雄伟的,能够击出雷霆闪电,雷霆万钧地在释放着它的野性。它就像一个失控的疯子,不受控制地发泄着它的愤怒,没有什么能够阻挡它的狂暴,也没什么能训服它的灵魂,只有它才能平息它自己的愤怒。在它疯狂过后,一切又恢复了平静,这如此鲜明的反差却是显得如此雄伟。所以,天空的美是野性十足的,我已经慢慢学着敬畏它。
我飞在了天空中,飞翔了一阵子,发现它最伟大的美就是浮育了我们人类,让我们人类一代又一代地生存着,它是我们善良的母亲,看着我们成长进步,带给了我们美好的生活,是我们不许或缺的主体。我们有这样一个慈母,就要做个孝顺的孩子,不要惹它生气,要时常和它聊天谈心,让彼此关系越来越亲近。所以,天空的美,是善良的,我会好好珍惜。
天空是整个地球的希望,它把美丽酒到了人间,让我们人类感受到了天空的那一种美丽,所以,作为我们人类,一定要把这一份美丽流传下去,让我们先把后代能够亲身体现一下天空的美丽。