天空的作文
雨,又淅淅沥沥从天上落下来。在这美丽时刻,如果可以出去走走,那一定是我最快乐的时刻了!我蹦蹦跳跳地钻到妈妈的伞下,伞的颜色是肤色,掺着一点白,那是我最喜欢的颜色了。
无意抬起头,啊!我的头顶上是一片肤色,好像伞是一只球,把我整个包住了。我歪头看看妈妈,妈妈本该也是肤色的天空破了。一边灰蒙蒙的,一边是肤色。我提醒妈妈:“伞歪了,妈妈。”“没有,因为雨是从你这里飘过来的。”“但是伞还是歪的呀。”我抬起手,握着伞把,向妈妈那个方向也歪了歪。我偷偷看了妈妈一眼,妈妈,你现在,是在笑吗?但不久,我发现,伞,又歪了。不知不觉,雨小了,它是不是不愿意把妈妈淋得湿湿的?
那把伞,是一把倾斜的伞,它充满了温情。妈妈悄悄地用这把倾斜的伞把浓浓的爱传给我,
我呢,也心知肚明,我敢打赌,长大后,我也一定会做和妈妈相同的事。
雨,渐渐地小了,小了,最后,无声了。