未来的作文300字
我的家乡是海拉尔,海拉尔是一座美丽的草原城市。这里有很多少数民族,除了汉族,属蒙古族最多。那么,未来的海拉尔会是什么样子的呢?让我来给你描绘一下吧!
未来的海拉尔可能是这样的,整个城市都长满了绿草和小花,在各个小区里和大坝上都有各种开发智力的玩具和健身器材,即能让小孩和老人们玩的开心又能增加智力,同时还能使人得到健康。海拉尔有一条美丽的大河在大河上面再建几座壮丽的大桥,即使海拉尔更加美丽又让交通更方便了,真是一举两得的事呀!在大路的两旁呢再放一些古筝的曲子,让人们走起路来很轻松还能使人想起中国悠久的历史文化。现在海拉尔的汽车很多,每天的喇叭声很是烦人,将来就没事了司机叔叔一按喇叭,就会发出优美动听的曲子来,不但不烦人,还真希望多按两下呢 !
这就是我未来的家乡海拉尔,不错吧?我想我从现在开始好好学习,将来就会把海拉尔建设的更美好!