我有一个对我非常好的幼儿园老师,她姓王,是我这辈子都不会忘记的幼儿园老师!
王老师有一对大大的眼睛,长长的头发,小小的嘴巴,笑起来特别甜美。我上学前班那年,是王老师教学前班的第一年,直到现在,我还记得那年的场景。
我刚进班,什么都不懂,王老师进班后,就说谁安静下来谁可以玩游戏。全班立马像小狗一样安安静静地坐下来,水汪汪的眼睛直溜溜的盯着老师 。但是老师说以后只有讲完新课才能玩游戏,我们立马 “左耳进右耳出的从记忆中消除了。”
老师领着我们到后院里玩老鹰捉小鸡,老师当鹰,我们当鸡,当我们正玩得开心时,我突然被石头绊倒了。我痛得哇哇大哭,老师急忙把我抱到医务室,但医务室没人,老师找来找去,怎么也找不着。老师只好自己蹲下来帮我包扎伤口,在这期间,老师总是时不时的问我痛不痛,看着老师那美丽的脸庞,我渐渐地学会了关爱自己应该关爱的人。
我永远爱您 ―王老师。