夏天作文
夏天到了,火辣辣的太阳照在脸上,感觉非常热。
公园里,有一个清澈见底的池塘,就像一面明亮的大镜子,池塘里长满了绿色的荷叶,就像一把把撑开的小伞,还盛开着朵朵粉红色的荷花,亭亭玉立,一阵风吹过,飘来了一股荷花的清香。水里有几只鸭子正自由自在地游来游去。河中央还有几个人在划着小船,他们有的在说笑,有的还唱歌呢。
池塘的岸边还长这几个茂密的大树,大树后面能看见一座座连绵起伏的青山,山上有一座四角翘起的凉亭,是给游人休息的地方。远处还有一座高高的宝塔。
夏天的公园真美啊!