难忘的春游作文
4月17日那天,我们三、四、五、六年级去了“科普生态农业园”玩。
那里有捉泥鳅、套圈、种土豆、二十四节气转盘等很多项目,其中,令我最深刻的项目就是“捉泥鳅”,我们先把鞋子和袜子脱了放好,然后下水去捉泥鳅。我先是用手去抓,可是,我一碰到它,它就突然一动,然后迅速游走,它这个动作把我吓了一跳,于是,我又用瓶子去捉,结果也不行,最后没办法,我一只也没捉到,还总是被它吓到。过了一会儿,老师叫我们上岸了,我很难过,因为我一只也没捉到。不过,有很多同学也没捉到。
后来,我们去了另外一个项目“种土豆”的时候老师奖励了我们两斤粮票,我们可开心了。在接下来的很多项目里,我流了许多汗,但是,我用我的努力换取了很多粮票,换取了很多好吃的、好玩的东西。
今天真是难忘的一天。