爸爸的作文
我家有个傻爸爸。因为他只顾别人,不顾自己。但不知怎么搞的我因有一位这样的爸爸感到骄傲。
我爸爸是一个长得普普通通的人,常让我妈妈生气,说他太傻。
有一次,我家楼下的阿姨他们装电脑,要连网络,因此把线接上来,把哥哥房间的那个窗户卡住了,妈妈是一个小心眼的人,为了这间事找爸爸来议论:“你干啥染她接上来啊?要是小大水,漏电,怎么着?”爸爸好声好气的说:“怕啥呢!我们都是认识的,不必介意这小事!”妈妈反的白眼生气地去做饭了。看,爸爸为了别人不用那么麻烦弄网络线,自个儿付钱。多傻的爸爸啊。
还有一次,我楼下的阿姨要上来我们楼顶晒药,她知道俺家妈妈不肯,就找我爸谈。爸爸当然答应咯,妈妈知道后,去问爸爸怎么回事,爸爸摆着一付可怜的样子,请求妈妈准许。等阿姨晒好后,弄得我们的楼顶乱七八糟,妈妈不管。爸爸就站了起来,拿起扫把,提起沉重的水桶,脸上还笑吟吟的,上了楼顶去清理。当时,我真气爸爸傻,又气阿姨鬼马,但看着爸爸那可怜的身影,边拿起扫把上楼帮爸爸咯。
爸爸真傻,为了帮助别人,也不怕自己麻烦。但我觉得我有一个这样的爸爸感到骄傲!要有来世,我决定再选你当我爸爸。