黄山的作文
黄山,以雄奇壮丽的驰名世界,我真幸福,居然有机会和妈妈去攀登黄山,真是令人兴奋极了。
我们做火车,然后做汽车来到了黄山脚下,真是一座山峰,山的峰顶直入云天,好象都顶到天上了,黄山的石梯看起来很陡,答对了,这石梯的确很陡,必须得着铁链慢慢的往上攀登,如果爬到半山腰往下看,简直让人心惊胆战,心想我要抓住铁链,生怕自己掉下去,恐怕自己掉下去,也找不到尸体。想着,手紧紧地抓着铁链。
最后爬到了山顶,呈现出来的是一幅美丽奇妙的画面,有的像仙人的手臂,有的像猴子在观看远处的海面,有的像猪八戒在吃西瓜,有的像寺庙门前的石狮子,很威武,很镇静的蹲着……奇峰罗列,引人入胜!黄山最险的要数鲫鱼背了,这是在两个山峰间搭起了天桥,高达一千八百米,两面悬空,登上天都峰的人,回头一望,都会发出惊人的呼叫声,好长啊!好高呀!真是另人产生美好的回忆。
黄山上的云朵仿佛一只只白色的蝴蝶。
使我们忘掉了一切,仿佛进入了仙境的黄山。黄山,你的美丽我收留了。你是我印象中,最高,最美的山。
黄山啊黄山,我深深的爱上了你,我有机会,还会去看你那美丽的风姿。