爸爸作文
他,有一头乌黑发亮的头发,有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁下有一张能说会到的嘴巴,胖胖的身子,经常身穿一身运动装,这就是我的老爸!
记得有一次,我的老爸跟我说:“女儿,老爸我从今天开始要执行减肥计划,明天少吃饭,每天晚上不吃饭,从而达到减肥的目的。”我原本是不相信的话的,因为爸爸曾多次说要减肥,可爸爸那胖胖的身体一直都没减下来。但是,通过这几天的观察,发现爸爸每天都要上称量一量体重,经过一个月下来,爸爸的体重明显比原来的体重降下了20斤多斤,我高兴地向爷爷、妈妈还有爸爸宣布:爸爸的减肥计划成功了。我和爸爸都特别的开心。
我的爸爸其实也很懒,我们给爸爸起了一个外号——大懒猪,但是爸爸笑嘻嘻地说道:“如果我是懒猪,你当然就是小懒猪了,因为你可是大懒猪的女儿,所以你就是小懒猪,如果你不是小懒猪,那就不是你爸爸亲生的。”我听完后,特别的生气,心想:坏爸爸,自己懒,还非要联系上我。
爸爸很狡猾,那天我去画画班学素描,特别担心我放在家里的零食,学完素描,便立刻跑回家,刚进家门,就看见了满地的零食袋,爸爸看见了我,撒腿就跑,我立马追了上去,谁知?爸爸把我锁在外面,在里面还在吃我的零食,一边吃,一边笑。我实在没有办法,爸爸还是改不了贪吃的毛病,还狡猾狡猾滴。爸爸吃够了才大模大样地走出来,真实气死我了。
看吧!这就是我的狡猾老爸,还是大懒猪老爸!希望减肥后的爸爸要保持住体重。我喜欢我的爸爸。