写荷花的作文
今天,天气很凉爽,所以我和妈妈决定去荷花园看荷花。一进荷花园,我被里面的景色惊呆了,一眼望去,到处是一片碧绿的荷叶,它们随风摇摆,就像一把把可爱的小伞。
最美的是荷花了,白的、粉红的镶嵌在一片片绿叶当中。它们千姿百态,纯洁无暇,婀娜多姿,就像亭亭玉立的仙女,一阵风吹来,它们向我们点头微笑,好像在欢迎我们。
写荷花的作文 篇4
今天的天气真热啊!知了也不停地喊着,午餐和我弟弟玩池塘。
荷塘是山东日照市我们住宅小区的休闲场所。这里的风景表明这里的人都是高素质的。没有人在荷花池里采莲花和一束束莲花,路边的向日葵吸引了很多孩子的目光,我站在桥上往下看,一群小鱼在快乐地嬉戏
啊!荷塘景色多么美啊!