自从我家又买了台新电脑,我在暑假里玩起来,可是玩了这个又玩那个,就是没有什么游戏合我的意。
恩,这是什么?我刚上QQ,就发现姐姐在玩一款看样子很好玩的游戏,我忙问姐姐,姐姐告诉我这是Q飞车。我听了这个游戏名字就觉得好玩,忙向姐姐请教下载方式。姐姐先把网址给我发了过来,我打开一看,哇!这里的下载方式正是琳琅满目呀,还有这超些超酷的赛车,实在把我迷住了,虽然姐姐跟的的聊天对话口在不停的叫喊,可我根本就是没有去理她。时间一分一秒的过去了,终于我看完了,打开了对话口,可是这里姐姐显示说:“此人得了植物人,无法说话,大家它默哀——”还好姐姐说明天来我家给我下载,否则就别想玩QQ飞车了。
我等着,这天好似很漫长,连晚上,我都有睡不着,到到快亮时,眼睛累的睁不开,好像要睡着似的,不知过了多许,我醒时有9点了,姐姐不过一会就来了,她很熟练的打开迅雷7,10分钟就下载好了解,我马上注册了一个,开始玩起来。
好啦,不说啦,再说玩QQ飞车的时间没了,拜拜。