我的生日作文
今天是我的第九个生日。
一大早,我就收到了许多礼物,有哥哥送我的水晶手链,有好朋友送我的钢笔,还有妈妈送我的文具,每一件礼物都那么漂亮,让我爱不释手。爸爸还特意给我选了一款漂亮的蛋糕。这一整天我都沉浸在幸福之中。
晚上,我们全家人围坐在一起,有说有笑地吃着火锅,这时,响起了“咚、咚、咚”的敲门声,我打开门一看,原来是我的三位好伙伴,她们知道我今天生日,特意来给我送祝福的。我热情地把她们请进屋,请她们吃水果,喝饮料。我们还在一起做游戏,唱歌,跳舞----开心极了!看我们玩得尽兴,爸爸便打开生日蛋糕,在蛋糕上插上了九支蜡烛,并点燃了。看着又香又甜又漂亮的大蛋糕,我迫不及待地想尝尝它的味道,这时,家人和朋友一起为我唱起了生日快乐歌,她们唱得动情,我听得激动。歌声过后,我真诚地许了个心愿,吹灭了蜡烛。开始吃蛋糕了,我兴奋地偷偷将奶油涂到了伙伴的脸上,高兴地哈哈大笑,她也反击我,恨不得将整块蛋糕都糊到我的脸上。我们边吃边玩,好开心呀!
今天我又长了一岁,感谢父母一直以来无微不至地照顾,我会越来越懂事,好好学习,来回报你们的!