美丽的秋天作文
美丽的秋天到了,湛蓝的天空一尘不染,几朵白云轻轻地飘在那一碧如洗的空中,使天空更加湛蓝。
秋天,带你走进果园。看,那树上红里透青、水晶透亮,还散发出一阵阵香气的是什么?喔,原来是苹果妹妹呀;再看那鸭梨高高挂在树枝上,得意地向人们点头微笑。
秋天,带你走进田野。看,那稻子在和我们招手呢!庄稼地里的玉米,像列队的士兵,一个个牛角似的玉米棒,龇牙咧嘴、吹着胡须。玉米下面种的是大豆,豆棵上挂满了毛茸茸的豆荚,里面包着胖胖的“小宝宝”。高粱好像要出嫁了,低着头,红着脸,显出一副害羞的样子。
秋天,带你走进校园。树木都换上了新衣。“哇!好漂亮,一件黄色的大衣,好威风,好美呀!”它们仿佛听见了我们的夸奖,都跳起了优美的舞蹈,像一只只蝴蝶似的,翩翩起舞,又像在报告人们秋天来了。秋,它默默地向人们提供凉爽,让人们感到十分快乐。
秋雨来了,细细的,斜斜的,闪着光,带着声,轻柔地飘落下来,给人们送来了清凉的气息,带来了丰收的喜悦。
秋天是个丰收的季节,是一个充满希望的季节;秋天,会让人们感受到凉爽、快乐;秋天,会使人情不自禁地追求每一天。