原本打算每天写一些故事,记录工作中的点点滴滴,可是却一直没有心情来写,今天是周六,下午就开始休息了,终于静下心来写一写最近这段时间的工作情况和自己的收获疑惑心得,不知道为什么一定要在这里写,在现实中我不知道应该找谁去诉说心中的点点滴滴,在这里的每天我都顶着巨大的压力,真的好害怕哪一天自己会因此而崩溃,疲惫的感觉有时不知该怎么说出,上班下班,每天在公司和宿舍之间来回,自己的未来真的有太多需要努力,只是这条路并没有想象中的那么简单,回首过去三年的大学生活,自己真的倍感无助和无奈,大把的时间自己并没有用心去把握,等到在职场上打拼的时候才发现这一切还得从头来过,自己为什么一直弄不清未来的方向呢,真的好彷徨,一再的为自己找借口,一直都认为得不到的才是最好的,这些在大学时代的想法现在想起来是那么的天真和幼稚,那些曾经的光环又能说明什么呢,只是用来欺骗自己、安慰自己的借口,好想飞,多远都不会累,这一切到底为什么,付出换来这种结果…
不过,过去的已然成为历史,未来还需要不停地奋斗,我想问问自己,为什么脑海里总是那么多奇怪的想法,在华德宝的这些日子里,我才深深地懂得,如果你要提升自己,除了自己的努力之外,你还需要一个能够为你指明方向老师,只是职场上的老师再也不会向学校的老师那样交给你所有的一切,在职场上这些都要你自己去努力,我想好了,先自己练习一段时间,我肯定需要去努力的,借着这个机会和平台,我必须充分利用周末和下班的时间为自己的明天再锦上添花,我的路或许还有很长的一段需要走,一个人在为明天默默的努力,的确会感到些许的无助和落寞,不过习惯了就好了,毕竟我要慢慢的学会独立,学会适应一个人的生活,爱情你期待它离你越远,一个男人没有事业凭什么希望一女人为她默默的守候,事业需要一定的基础,我必须尽快的成长,否则等待我的将是无尽的痛楚和伤心——重新走上找工作的招聘会,好好努力,孩子,时间真的不多了…
离我毕业还有7个月,在这七个月里我究竟能否再华德宝立足,拥有一席之地,全看这七个月的努力了,否则毕业也就意味着失业,心里要有个计划,适当的给自己一些压力,也许能够走的更稳更远,一个人也可以过得很好…
相信自己,通过自己的不断努力,会有好结果的…