微笑作文
现在社会中随着压力的不断增大,促使了一部分人成为“垃圾人”充满了负能量。如果面对他们,微笑即可。
微笑面对“垃圾人”是对他人的尊重。微笑是天使的面容,没有人不会为之动容。
面对“垃圾人”他们在自怨自艾,在抱怨着整个世界,我们能做的就是守护他们心中的唯一的尊严。人如果连尊严都没有了,那么他就不能被称为一个人了。“垃圾人”们已经受尽了不好,我们最次的就是和他人在街头上吵一架,想一想你去找一个老疯子发疯不是自找没趣吗?尊重他人的人也终究会被他人所尊重的。所以当你去给以他人微笑时,大部分的人并不会把他们的垃圾倒给你。因为他们不舍得,你给了他们所想要的东西,甚至你可能还会把他们心中的垃圾给消除了。
微笑面对“垃圾人”是对他们的净化。如同清澈的泉水一般,缓缓的带走世间的污垢使他们变得纯真。
微笑是有一种特殊的魔力的,它像阳光般的温暖直达人们的心房。它又如同无根之水一般,洗涤着世间。它使人们躁热的心变的平静,使人们变的开心,你给了别人微笑那么他们也同样会给你微笑。它就如同孩童一般的天真无邪。“垃圾人”心中充满了负能量,他们心中是无尽的黑暗,因为他们从未被光明普照。没有接触到这个世界的美好,所以他们被称作“垃圾人”,微笑一个简单的嘴角上扬却能够直射人们的内心,把阳光照进他的内心,因为黑暗的笼罩才会突照出光照的可贵。
微笑面对“垃圾人”是一种态度,一种让世界变的更加美好的态度。
我们因我们的态度而决定。你想乐观,那你就是乐观的,态度决定了一切。而“垃圾人”就是那些态度消极的人。他们认为世界很残酷很冷漠,感觉不到爱的存在。所以他们要发泄自己内心的情感,如果又恰巧见了一个消极的人,那么,“垃圾人”就变成了两个,这就变成了一个死循环。由此观之态度是可以传递的,那么为什么我们不把积极给传播开呢?为什么不用乐观去感染“垃圾人”让他们摆脱着?微笑时最好的“武器”,微笑对待他人,会让他们的心中感生愉悦,传递着正能量。用这来传递不好吗,所以微笑着面对“垃圾人”我认为是最好的选择。
微笑面对生活,面对生活中的负能量,会让你感受到不一样的美,同时使社会变的更美好。