微笑作文
拥有总有失去的伴随,何必在乎呢?笑一笑就过去了,没什么大不了的。在这漫漫坎坷的路上,还有许多需要你去承担。“雨下再大又怎样,干脆开心的淋一场,”雨后总会现彩虹,笑一笑就过去了。“天空是绵绵的糖,就算天塌下来又怎样,深呼吸甩开悲伤,生气想爆炸就大声唱”何必为此在乎呢,悲伤bye bye。
在这条路上有许多的岔路,当中也有许多看不见的“绊脚石”,我们只是一个只能前进、不能后退的小卒子,过河后才能成王。当你跌倒时,千万别在意,拿出你全部的勇气和力量去拼搏,有彩虹的微笑击败它;微笑会使你更潇洒地甩掉所有的忧虑与烦恼,使你创造出新的自我;使你的人生更加灿烂,更加绚丽。
你在征服这条坎坷的人生长路时,少不了朋友的帮助于关怀,但有一句俗语“天下没有不散的宴席”,到了下一站,总会分道扬遮,这时的你一定要微笑面对,给朋友一个最美好的印记,也给自己心灵带来安慰,世界上最近的距离不是近在咫尺,而是远隔千里重洋,彼此心中拥有对方才是最近的距离,朋友之间,莫过于此,何必在乎分分和和呢?笑一笑,没什么大不了的。
生活是一条曲折而漫长的征途,既有荒凉的大漠,也有深长的峡谷;既有横阻的高山,也有断路的激流。生活本来就是一片广袤的天地,决不会永远的鲜花繁盛,蝶飞蜂舞;它还会有风刀霜剑,冰雪封路,生活也从来就不只是斑斓的彩梦,荣誉的鲜花]成功的喜悦,它还会有酸涩的泪,紧锁的眉,徘徊的脚步、断肠的苦酒………生活是漫长而艰辛的远航,既要有乘风破浪的征帆与逆境不屈的背梁,还要有面对暴风雨来临勇气的微笑。在微笑中,无论任何困难,都将化为一缕青烟随风而逝,而你的生活也回因为微笑而更加丰富多彩。
用微笑开启你的心灵之窗。
微笑吧,明天的太阳终究是属于你的。
微笑面对,迎接欢乐。