开学作文300字
开学啦!我们又来到崭新的校园,迎接新学期的到来。
我的学校是快阁苑初中,学校的特长项目是空竹,所以又被名为空竹培训基地。我也会玩呢,我们还参加过各级空竹比赛,多次获得大奖!
一走进校园,你会看旁边有一棵棵枝繁叶茂的大树,和一
地地跟绿毯似的小草。呼吸着新鲜的空气,心情愉快地走到教学楼中央,周围环绕着一个个教室组成的教学楼,一抬头就可以看到蓝蓝的天空。走到小操场,我们可以看见周围都种植各种花草,树木。我们做操时,花朵、小草、树叶随风舞动,似乎在给我们鼓掌呢!再来看我们学校的大操场。太阳照在大操场上,让整个大操场金光闪闪,同学们生龙活虎,在追逐打闹,这就是我们的学校。
开学啦!在教室里,我们看到了一个个熟悉的面孔,大家互相亲切问好,说说暑假的趣闻,也迎来了几个不相识的面孔。今年我己经三年级了,所以我开始学习了新的知识,在教室里我就像一只快乐唱歌的小鸟,下课跟同学一起玩耍,上课跟同学们一起快乐的学习知识,在我眼里,校园里的一切是那么丰富美好。
我爱你,我的学校,希望你永远美丽芬芳。