微笑的作文
微笑是什么?有人说它是一轮太阳,是我们的小心灵不再那么的黑暗,也有人说微笑是一座友谊的桥梁,使人与人之间变得更加友好,不再那么陌生。是啊,一次微笑能使我们战胜自己,一次微笑,就帮我们度过一次险滩。
我的朋友她笔名叫冰冰冰雪,而我总是管她叫苒。我们是从一个群里认识的,她是一个管理员,我有什么不会总是会问她,她也很耐心地帮我解答,我也从聊天中知道她比我大,是一个初三学生,那时我以为她并不会回答我的问题,只会不理会我,可她并没有像我想象的那样,她是一个活泼开朗的女孩,会回答我的问题,还会耐心地帮我解答,而且我们课余时间还会在一起聊天,我很感激她,因为我从来没有交过初三的学生,这是我第一次,也是我永远不会忘的一次,每一次一说话她总是会给我回应一个笑脸,那是微笑的表情,这总是是我的内心变得暖暖的,就像一轮太阳在我的内心中发散着无穷无尽的光芒,而并不是黑暗的。苒,谢谢你,是你让我与你变得好不陌生,谢谢你!